6º Dia –Esquel –> Perito Moreno – 31/12/2015

Alerta: Cuidado com o molho picante, acho que já disse isto hein, como nosso amigo, que era para estar nesta empreitada Marcos Lauria, gostava de ouvir ele causou um leve dilurimento, mas toca o barco.

Agora seguindo mais ao sul pela patagônia por estradas retas e poucas cidades o que se avista a principio são algumas criações do carneiro patagônico base da economia de muitos lugares e outros animais selvagens como guanacos, vicunhas e emas da patagônia.

Não fizemos abastecimento, pois o carro estava com ¾ de tanque porém o problema de abastecimento nas cidades argentinas continua quando acha um posto com gasolina as filas são enormes e quando acha gasolina somente a aditiva mais cara.

Pegamos hoje 40 quilômetros da famigerada estrada de ripio, realmente de moto complica a vida do motorista, mas quem já está acostumado com as estradas da Canastra é normal.

DSC06038

DSC06040

Ema Patagônica

DSC06041 DSC06044 DSC06046 DSC06048

Guanaco

IMG_20151231_120615588

RipioIMG_20151231_120644545

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*
*
Website